我室举办年轻干部学习十九大精神研讨会
发布日期:2017-12-13浏览次数:字号:[ ]

十九大报告指出:青年兴则国家兴,青年强则国家强。全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。为使研究室年轻党员坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,努力工作,放飞梦想。12月12日,我室机关党支部组织年轻党员召开学习十九大精神讨论会。

会上,马乐、王冰、周资行、包晶秀等4名80后年轻党员结合参观红军长征纪念馆主题党课活动,分别以:时代的选择、历史的必然;追寻红色记忆、感怀峥嵘岁月;追寻记忆、不忘初心和参观红军长征纪念馆有感为题,结合学习十九大精神进行了发言。

年轻党员们表示,参观红军长征纪念馆是一次终身难忘的党史教育和触及灵魂的教育,对正在进行的十九大精神学习和“两学一做”学习教育常态化制度化有了更加深刻的认识,进一步坚定了理想信念。作为年轻党员,要向老一辈革命先烈学习,大力弘扬爱国主义精神和艰苦奋斗精神,在工作中时刻不忘践行红军长征精神,为党的事业增添正能量,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,继续前进,把红色教育的收获转化为学习十九大、落实十九大精神和扎扎实实做好本职工作的强大动力,以实际行动为全市经济社会发展提供有力的决策咨询支持。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统