我室参加陇海兰新经济促进会2017年秘书处主任办公会议
发布日期:2017-05-26浏览次数:字号:[ ]

千里丝路花雨行,陇海兰新万里情。5月23日25日,陇海兰新经济促进会2017年秘书处主任办公会议在白银市召开。来自陇海兰新沿线城市的43个理事单位的秘书处主任和代表以及新闻媒体记者 100 余人参加了本次会议。我室李海臣副主任参加会议。

会议期间,陇海兰新经济促进会秘书处主任陈东总结了过去一年来陇海兰新经济促进会的主要工作,并对2017年重点工作进行了安排。会议通过了徐州市关于陇海兰新经济促进会第十五次年会的筹备方案,听取了课题组长单位的代表对承担的课题完成情况的汇报,并对2017年确定的两个专项课题进行了分工。与会代表对促进会的工作进行了充分讨论,提出了很多有益的意见建议。会议商定博尔塔拉蒙古自治州政府承办2018年秘书处主任办公会议。

                               (秘书处:孙国延)



 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统