我室赴包抓网格社区开展文明城市创建志愿服务
发布日期:2017-07-05浏览次数:字号:[ ]

根据我市创建全国文明城市相关要求,7月5日上午,我室工会负责同志带领机关志愿服务人员前往安宁区安宁堡街道南门社区开展文明城市创建志愿服务。

服务队一行就辖区居民对我市创建全国文明城市活动的知晓率、支持率以及市民对政府职能部门服务质量的评价和满意度、市民素质和社会风尚状况等进行问卷调查,收集了意见建议。同时协助社区工作人员入户发放文明城市创建宣传水杯以及《寿山风采》《安宁区居民生活方式绿色指南》《文明是最美的风景》等宣传资料,并逐户宣讲了社会主义核心价值观、创建文明城市应知应会、兰州市市民公约、兰州市市民行为规范“三从十不”等创文知识。通过这次志愿服务,使居民更多地关注和理解了全国文明城市创建,进一步推动了包抓网格社区文明城市创建工作。

                                   (政策处:周资行)







 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统