我室传达学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神
发布日期:2017-08-18浏览次数:字号:[ ]

84日上午,我室召开理论中心组(扩大)学习会议,专题传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,理论中心组成员交流了学习心得和体会。88日下午,我室在“周学习例会”上,向全体干部职工传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并就如何贯彻落实讲话精神做出安排。

会议指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,高屋建瓴,思想深邃,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,具有重大政治意义、理论意义和实践意义。 

室党组要求,领导班子成员和全体干部职工要把深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为首要政治任务抓实抓好,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来、统一到中央要求上来,进一步坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,自觉用党的最新理论成果武装头脑、指导实践,做到明方向、明大势、明全局、明责任、明要求,把讲话精神贯彻落实到决策咨询服务之中,更好地为全市建设现代化中心城市提供智力服务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统