我室参加省政府参事工作学习研讨班
发布日期:2017-08-18浏览次数:字号:[ ]

为认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,贯彻落实党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神,学习参事工作的方针政策,研讨新形势下的参事工作,814日至18日,省政府参事工作学习研讨班在兰州市举办。省委常委、省委统战部部长马廷礼出席开班仪式并作重要讲话。我室作为省政府参事工作在兰州市的联络员单位,派员参加了此次研讨班。

研讨班坚持理论联系实际,以省上领导和专家专题辅导为主,辅之以研讨交流和自学的形式进行,提升了省政府参事做好新形势下参事工作的能力和水平,对省政府参事室机关干部和各市州政府联络员进行了业务培训。马廷礼在讲话时强调,省政府参事要紧紧围绕省委、省政府中心工作,服务大局、服务决策,深入研究影响全省经济社会发展的全局性、战略性、前瞻性问题,研究当前我省各项工作中面临的新情况新问题,了解掌握全省重点领域工作中面临的困难,积极发挥参事作用,主动提供智力支持。

秘书处:孙国延




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统