2017年07月精读书目:《以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略》
发布日期:2017-08-22浏览次数:字号:[ ]

25100290-1_u_3.jpg


 

内容简介

十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了一系列相互联系、相互贯通的治国理政新理念新思想新战略,团结带领全党全国各族人民,继往开来、励精图治、攻坚克难、强基固本,开辟了治国理政新境界,开创了党和国家事业发展新局面。本书紧扣中央精神,梳理出十八大以来习近平总书记提出的30个治国理政新理念新思想新战略,如中国梦、四个自信、“四个全面”战略布局、新发展理念、经济发展新常态、供给侧结构性改革、精准扶贫、总体国家安全观、“一带一路”倡议等,分专题进行了简练、深刻、透彻、通俗的解读,有助于广大党员干部深入了解十八大以来治国理政新成就,全面系统掌握习近平总书记治国理政思想,为实现“两个一百年”奋斗目标而砥砺奋进!

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统