2017年09月精读书目:《习近平的七年知青岁月》
发布日期:2017-08-22浏览次数:字号:[ ]


内容简介

总书记是出生和成长在新中国的中国共产党总书记。他有过曲折的少年时代,有过奋斗的青年时代。从农村大队党支部书记到党的总书记,从普通公民到国家主席,从普通军官到军委主席,党和国家各个领导层级他都干过。党的十八大以来,总书记之所以能够带领党和人民披荆斩棘、攻坚克难,全面开创中国特色社会主义事业新局面,很大程度上来自总书记扎实的实践基础、深厚的经验积累和由此而来的深邃理论思考。

本书以图文并茂的方式真实还原总书记奋斗的青年时代,以引人入胜的故事讲述总书记坚定的共产主义信仰、对党一以贯之的忠诚热爱、富民强国的抱负和担当、一心为民的深厚情怀。

76幅珍贵图片绝大部分为首次公开发表,可读性强适合各界读者,更是两学一做教育常态化、党员干部理想信念教育、大中学生课外阅读的优秀读物





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统