我室组织召开“五会合一”专题辅导报告会
发布日期:2017-09-14浏览次数:字号:[ ]

按照我室“五会合一”其中“周例会学习”计划,9月12日下午,我室组织召开专题政策学习会。本次学习会由市政府副秘书长、研究室主任杨映琳主持并做专题辅导。市政府研究室及政府办公厅干部职工近百人参加学习会。

杨映琳副秘书长以“说说农业供给侧结构性改革”为主题,围绕“供给侧结构性改革关乎中国发展大局、推进农业供给侧结构性改革是供给侧结构性改革的重要一环、农业供给侧结构性改革的抓手和载体、以县域经济撑起农业供给侧结构性改革、对兰州抓好农业供给侧结构性改革的几点思考”五个方面作了专题辅导。关于“兰州如何抓好农业供给侧结构性改革”,杨映琳副秘书长结合工作实际,提出了具体建议:把“头”抬高、看清大势,把“眼睛”擦亮、找准放大优势,把“腰”壮实、撑起市域经济,把“脚”踩稳、建好载体,把“腿”伸长、补齐短板,把“手”放活、激发内生动力。 

                                (秘书处:孙国延)


 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统