我室参加韦营乡脱贫攻坚推进会
发布日期:2017-09-21浏览次数:字号:[ ]

920,榆中县韦营乡在乡政府4楼会议室召开脱贫攻坚推进会,我室副主任李海臣及相关人员参加了会议。

会议由市政府副秘书长赵雪涛主持。市政府秘书长韦青祥、榆中县委书记王晓宁参加会议。

会议学习传达了习近平总书记《在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话》、全省脱贫攻坚推进大会精神、全市脱贫攻坚工作推进会议精神以及《市政府办公厅牵头榆中县韦营乡脱贫攻坚帮扶工作实施方案》。韦营乡党委书记对帮扶工作进行了具体安排;榆中县委书记王晓宁就如何落实好榆中县脱贫攻坚誓师大会精神,从做好“三个带着”、打好“五面红旗”、落实“四项制度”,对韦营乡脱贫攻坚工作进行了部署。

市政府秘书长韦青祥就“扶什么”、“怎么扶”、“谁来扶”、“如何保障”等内容进行了深度讲解。

会上,我室副主任李海臣代表帮扶单位进行了表态发言,表示将充分发挥市政府研究室的参谋和联络作用,积极出主意、想办法,和村两委班子一道,齐心协力,为韦家营村民鼓起“钱袋子”、过上“好日子”做出应有的贡献。

(机关党支部:王永欣)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统