我室参加陇海兰新经济促进会年会
发布日期:2017-09-04浏览次数:字号:[ ]

83031日,陇海兰新经济促进会第十五次年会暨一带一路与区域中心城市建设报告会在江苏省徐州市举行。来自43家理事单位和科研院所的130余位代表,就促进协同发展、加强区域联动、深化文化交流等方面展开深入讨论。

在两天的会议中,陇海兰新经济促进会的负责同志作了工作报告,来自国家有关部委的领导和专家学者作了专题报告,来自各地的理事和代表相互交流了各自城市一带一路建设的经验。会议通过了理事会换届人员名单,讨论通过了财务收支报告,形成了理事会决议及会议纪要。

本次年会确定第十六次年会由兰州市承办,我室李海臣副主任在表态发言时说,我们将虚心学习前几届年会承办城市的办会经验,积极与促进会秘书处认真配合,力争将促进会第十六次年会办成一次加强交流、增进友谊的年会。真诚邀请沿线城市的代表在第十六次年会召开时莅临兰州,感受厚重文化,领略绮丽风光,共话美好未来。

                           (秘书处:孙国延)

mmexport1504511212003.jpg

mmexport1504511208166.jpg





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统