读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
兰州新区召开党政联席会议---全力做好落地项目保障服务
发布日期:2018-10-12文章来源:兰州新闻网

10月9日,市委常委、新区党工委书记杨建忠主持召开兰州新区党政联席会议,就进一步深化改革创新,优化营商环境,全力做好落地项目各项保障服务工作进行研究部署。

会议要求,新区各级各相关部门和广大干部要认真探索新区深化改革、创新方法、提高效率的思路举措,真正实现思想大解放、作风大转变、改革大深化。要俯下身子贴近企业,积极主动解决企业遇到的困难问题,助推落地项目尽快建成投产。要结合本部门存在的问题,找准差距不足,认真反思,坚决整改,为新区高质量快速发展营造一流的营商环境。

会议审议了精细化工园区投资指南编印、招商引资项目合同书示范文本、10月拟开工及拟进驻需审查项目、建设标准化厂房等事项。

新区党工委副书记、管委会主任李东新,管委会副主任李西新、赵建利、何静、张爱胜、娄杰出席会议。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统