索引号: GSA001/2018-01427 文件编号: 兰政办发〔2018〕122号 公开范围: 面向全社会
生成日期: 2018-06-26 体裁分类:
公开形式: 网站 公开方式: 主动公开

    兰州市人民政府办公厅
    关于开展全市国有土地上未办理登记房屋
    调查统计工作的通知


     

    各区、县人民政府,市政府有关部门,兰州新区、高新区、经济区管委会:

    为全面掌握我市国有土地上未办理登记房屋情况,现就开展全市国有土地上未办理登记房屋调查统计工作通知如下:

    一、工作对象

    20171231日前竣工且投入使用,因建设手续不全或销售不合规而不能办理房产登记的各类房屋。

    二、工作步骤

    本次调查统计将分两个阶段:

    1.调查摸底阶段:2018528日至630日,由各区县政府和兰州新区、高新区管委会具体实施调查摸底,于2018630日前将调查统计表及电子文档报送市房管局。

    2.统计上报阶段:201871日至728日,由市房管局汇总统计分析全市调查摸底情况后,于2018728日前将调查统计分析报告上报市政府。

    三、工作要求

    各区县政府和兰州新区、高新区管委会要高度重视,成立专门调查统计工作组,组织辖区街道办事处具体实施,督促各物业企业积极配合,逐幢认真开展房屋调查统计工作。要坚决杜绝调查统计工作中瞒报、虚报、漏报情况发生,确保调查统计数据准确、情况属实,对未按要求、时限上报的将予以通报批评。各区县政府和兰州新区、高新区管委会于2018531日前将负责此项工作的联络员姓名、职务、联系方式报送市房管局。

    联系人:姚玉发   姚 欢

    联系电话:46073338242

    电子邮箱:331238666@qq.com

     

    附件:全市国有土地上未办理房产登记情况统计表

    2018兰政办发122附表.xls

     

     

    兰州市人民政府办公厅

    2018530





    打印本页 关闭窗口
主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理: 兰州市数字城市建设办公室
备案:陇ICP备11000631
技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统