读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
永登县---举办农民文体艺术节唱响百姓新生活
发布日期:2018-07-02文章来源:兰州新闻网

悠扬的歌声、动感的广场舞……伴随着精彩的节目,6月29日,永登县红城镇“庆七一·感党恩”农民文化体育艺术节热闹开幕,农民群众篮球、乒乓球、广场舞、书法展等赛事激烈开赛,极富浓郁乡土气息和文化内涵的比赛项目引发起一轮又一轮的欢乐浪潮。

永安村村民王成花是“喜洋洋”舞蹈队的领队,她和队员从农田中抽出时间来准备节目。每天晚饭后,她就组织队员到村活动室,反复练习节目。“平时我们这里文化活动就很丰富,家家户户都有几件表演服装,我这个队长当的可省心了。”王成花得意的说。“打乒乓球不仅可以舒筋活血,还能增加球友之间的友谊。”76岁的张生财老人告诉记者。

红城镇文化站站长康万成说:“‘庆七一·感党恩’农民文化体育艺术节打造了一场丰富的文化盛宴,让老百姓感受到了地地道道的文化氛围,展示出红城文化建设的成果,为推动红城新发展提供了坚强的文化软实力保障。”




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统