读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
皋兰县 5个合同项目投资总额37.1亿元
发布日期:2018-07-05文章来源:兰州新闻网

7月4日上午,第24届兰洽会皋兰县重点招商引资项目推介暨签约仪式举行。省外40多家知名企业和商会嘉宾参加了签约仪式。本届兰洽会,皋兰县共现场签订合同项目5个,投资总额37.1亿元,通过现场推介和交流洽谈,达成意向性投资项目7个,总投资额25.3亿元。

签约仪式上,皋兰县从区位、交通、投资成本、旅游资源、文化积淀等进行了详细说明,对什川旅游开发、黑石铸造产业园等6个项目进行了重点推介。当天签约的项目由恒大、碧桂园、顺丰、丰树等国内知名企业投资,资金主要来源于广州、上海、浙江等东南沿海发达省市,项目涉及城市综合体、医药、物流、基础配套等领域,并且已经完成考察论证、联评联审等前期环节。本次签约项目体现出知名企业多、投资领域广、前期工作实、投资效益好、带动能力强等特点,是今年皋兰县招商引资工作的集中体现,将对县域经济社会转型跨越发展发挥十分明显的推动作用。下一步,该县将继续完善园区基础设施,健全项目包抓机制,深化行政审批制度改革,转变作风改善发展环境,全力打造项目集聚洼地和一流投资环境,全力确保兰洽会签约项目和重大建设项目如期推进。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统